István Wessel

Fã do bom hambúrguer e membro da quarta geração de uma família de açougueiros húngaros, István Wessel fez fama e se consolidou no mercado por seu jeito único de preparar carnes. Neste espaço você descobre dicas e receitas que estão há anos nos livros de receitas dos Wessel.

Prato Principal

Frango com lingüiça e arroz integral

Esta receita é de um tipo de risoto nada italiano, mas muito gostoso. A mistura de sabores do arroz integral com a melhor parte do frango ma[...]

Prato Principal

Escondidinho de carne seca

Uma das melhores comidas bem Brasileiras, o Escondidinho é rico em sabor além de ser um prato mais que completo. Tem a proteína, o carboidra[...]

Sobremesas

Creme de manga com gengibre

Esta é uma sobremesa simples e muito gostosa. Pode também ser servida no café da manhã e será uma boa alimentação para começar o dia. Sirva [...]

Entradas

Chili con carne

O chilli é uma preparação muito tradicional da culinária mexicana e texana. Originalmente, o prato é feito com bastante pimenta e, por isso,[...]

Prato Principal

Costeleta de cordeiro com "salsa verde"

Esta \"salsa verde\" ou molho verde em portugues é uam combinação perfeita que melhora e muito o sabor do cordeiro. Pode usar em costeletas [...]

Prato Principal

Musculo em rodelas com laranja e mini cenourinhas

Esta receita, na verdade é para ser feita com bochecha de boi que é meio difícil de ser encontrada. Com músculo (que é de uma textura bem pa[...]

Prato Principal

Cus Cus Argelino

Não me tornei vegetariano por causa da minha saúde, fiz isso pela saúde das galinhas. Isaac Bashevis Singer Uma das receitas originaria [...]

Entradas

Camarão frio e quente

Esse é um prato rápido e delicioso. Muito versátil, pois serve para dois momentos distintos. Quente no frio ou frio no calor. Pode ser entra[...]

Prato Principal

Filé Mignon de Porco com laranja e Vinho do Porto

O Filé Mignon de porco é apesar das duvidas de muitos, uma carne magra, mas suculenta. Principalmente quando não muito passada. É uma carne [...]

Entradas

Escabeche de peixe

Esta receita começou assim: nosso ouvinte Luciano, de origem espanhola pediu uma receita de Escabeche de peixe que o fazia lembrar-se de sua[...]

Acompanhamentos

Conserva de limão

Esta receita de conserva de limão é um dos ingredientes básicos da cozinha marroquina. Eles usam em peixes, frango e carnes brancas em geral[...]

Entradas

Finocchio no Forno (Ervadoce ao forno)

Quem é que não gosta de erva-doce? Muitos gostam, usam suas sementes e folhinhas como tempero e é, entre nós, uma ilustre desconhecida como [...]

Entradas

Polvo a la plancha com tartar de tomate e anchovas e chips de jamon

Esta é uma deliciosa receita de polvo, com as dicas preciosas do Juliano Valese do Restaurante Torero de São Paulo. Vale a pena fazer em cas[...]

Entradas

Sopa de espinafre com lentilha

Aproveitar essas últimas noites de frio com uma sopa gostosa é a certeza de noite aconchegante. Esta receita combina dois ingredientes ricos[...]

Prato Principal

Salmão cozido na cerveja

Salmão é um peixe lindo e de sabor muito próprio. Esse molho de cerveja, de preferência de trigo deixa o peixe bem suave e desnecessário diz[...]

Prato Principal

Antiga receita de picadinho de boi com feijão de cord

Esta é uma antiga receita de picadinho sem tomate e com feijão de corda que foi levado aos EUA com os primeiros imigrantes sefaraditas. Esta[...]

Entradas

Camarões à Grega

Por incrível que pareça e apesar do nome trata-se de uma receita brasileira. É bem tradicional, desaparecido dos restaurantes ha décadas, ma[...]

Prato Principal

Bacalhau à Minhota

Mais uma daquelas boas receitas portuguesas. E simples. Demolhado significa dessalgado e bom apetite, é bom apetite![...]

Sobremesas

Panqueca húngara

A panqueca na Hungria é uma das mais tradicionais sobremesas, embora também seja servido com recheio salgado. Na sobremesa, pode ser rechead[...]

Prato Principal

Blanquette de vitelo

A Blanquette é um daqueles pratos que se serve com freqüência para amigos nos almoços de domingo. Não é um prato de cerimonia, mas de muita [...]

Entradas

Sopa fria de pepino e iogurte com ostra e ovas de salmão

Esta sopa é apropriadíssima para o “almoço do domingo”. Além de gostosa, é linda – como as boas comidas devem ser. Se puder, sirva em xícara[...]

Entradas

Salada de peito de frango com vinagrete de limão e queijo roquefort

O queijo Roquefort ou o Gorgonzola são queijos bem gordurosos e com sabor marcante. Ideal para temperar saladas com peito de frango que prec[...]

Prato Principal

Hambúrguer oriental com molho de ketchup e wasabi

Pense neste hambúrguer como um prato, não um sanduíche. Esta receita, bem diferente dos nossos hambúrgueres (ou burgers, para os íntimos), p[...]

Entradas

Caponata de Berinjela

Para os italianos a Caponata pode ser desde um antipasto, um canapé (sobre finas fatias de pão italiano) ou até “molho” para uma boa macarro[...]

Prato Principal

Lombo de Cordeiro com Chutney de Manga

O lombo de cordeiro (o contra filé do cordeiro) sempre deve ser limpa completamente, sem pele, gordura etc. Só se deve deixar a gordura caso[...]

Prato Principal

Peito de Pato com salada morna de escarola e vinagrete de vinho do Porto

Este é um prato super sofisticado. O peito de pato é uma carne excepcional que deve ser servida sempre rosada. O amarguinho da escarola, ado[...]

Prato Principal

Porco assado com suco de uva e vinho branco

Outra receita italiana, bem italiana e deliciosa. Esta receita deve ser feita com suco de uva branca espremida em casa. Não deve ser batida [...]

Prato Principal

Boeuf à la Ficelle (Rosbife cozido)

Mais uma das receitas clássicas das chamadas “tables sérieuses” (restaurantes que levam a mesa a sério) da França. O Boeuf à la Ficelle (que[...]

Prato Principal

Mini-burger de pato com creme de shiitake e molho de mostarda apimentado doce

Prepare-se para algo bem diferente. A carne de pato é vermelha, portanto, excelente para burgers. A combinação com o shiitake e o molho de m[...]

Entradas

Fritada mixta de lula com lingüiça e feijão branco

Lulas, linguiça e feijão é uma combinação excepcional. Importante: não salgue a água quando cozinhar os feijões. Tempere o feijão depois de [...]

Linha completa

Selecionamos os melhores cortes de carne para não faltar nada na sua reunião de amigos, almoço em família ou aquele churrasco de fim de semana.

Escolha a Wessel

Carnes escolhidas a dedo

Qualquer um que tenha a oportunidade de apreciar um dos nossos cortes, reconhece a história que existe por trás da marca Wessel. Em 2018, completaremos nosso 60.° aniversario. Isso não é pra qualquer um!

Conheça nosso segredo