István Wessel

Fã do bom hambúrguer e membro da quarta geração de uma família de açougueiros húngaros, István Wessel fez fama e se consolidou no mercado por seu jeito único de preparar carnes. Neste espaço você descobre dicas e receitas que estão há anos nos livros de receitas dos Wessel.

Prato Principal

Frango com linguiça e arroz integral

Esta receita é de um tipo de risoto nada italiano, mas muito gostoso. A mistura de sabores do arroz integral com a melhor parte do frango ma[...]

Prato Principal

Escondidinho de carne-seca

Uma das melhores comidas brasileiras, o escondidinho é rico em sabor, além de ser um prato mais que completo. Tem proteína, carboidrato (e q[...]

Sobremesas

Creme de manga com gengibre

Esta é uma sobremesa simples e muito gostosa. Pode também ser servida no café da manhã, sendo um bom alimento para começar o dia. Sirva tudo[...]

Petiscos

Chili com carne

O chili é uma preparação muito tradicional da culinária mexicana e texana. Originalmente, o prato é feito com bastante pimenta e, por isso, [...]

Prato Principal

Costeleta de cordeiro com salsa verde

Esta salsa verde ou molho verde em português é uma combinação perfeita que melhora e muito o sabor do cordeiro. Pode usar em costeletas ou m[...]

Prato Principal

Músculo em rodelas com laranja e minicenoura

<p>Esta receita, na verdade, é para ser feita com bochecha de boi que é meio difícil de ser encontrada. Com músculo (que tem uma textura bem[...]

Entradas

Couscous argelino

<p>"Não me tornei vegetariano por causa da minha saúde, fiz isso pela saúde das galinhas." Isaac Bashevis Singer. Uma das receitas originári[...]

Entradas

Camarão frio e quente

Este é um prato rápido e delicioso. Muito versátil, pois serve para dois momentos distintos. Quente no frio ou frio no calor. Pode ser entra[...]

Prato Principal

Filé mignon de porco com laranja e vinho do porto

O filé mignon de porco, apesar das dúvidas de muitos, é uma carne magra, mas suculenta. Principalmente quando não muito passada. É uma carne[...]

Petiscos

Escabeche de peixe

Esta receita começou assim: Luciano, nosso ouvinte de Bandnews FM, de origem espanhola, pediu uma receita de escabeche de peixe que o fazia [...]

Acompanhamentos

Conserva de limão

Esta receita de conserva de limão é um dos ingredientes básicos da cozinha marroquina. Eles usam em peixes, frango e carnes brancas em geral[...]

Entradas

Finocchio no forno (erva-doce ao forno)

Quem é que não gosta de erva-doce? Muitos gostam, usam suas sementes e folhinhas como tempero mas, cá entre nós, ela é uma ilustre desconhec[...]

Entradas

Polvo à la plancha com tartar de tomate e anchovas e chips de jamón

Esta é uma deliciosa receita de polvo, com as dicas preciosas do Juliano Valese do restaurante Torero de São Paulo. Vale a pena fazer em cas[...]

Entradas

Sopa de espinafre com lentilha

Aproveitar as noites de frio com uma sopa gostosa é a certeza de noite aconchegante. Esta receita combina dois ingredientes ricos em sabor e[...]

Prato Principal

Salmão cozido na cerveja

Salmão é um peixe lindo e de sabor muito próprio. Este molho de cerveja, de preferência de trigo, deixa o peixe bem suave e, desnecessário d[...]

Prato Principal

Antiga receita de picadinho de boi com feijão-de-corda

Esta é uma antiga receita de picadinho sem tomate e com feijão-de-corda, que foi levado aos EUA com os primeiros imigrantes sefaraditas. Ela[...]

Prato Principal

Camarão à grega

Por incrível que pareça, e apesar do nome, trata-se de uma receita brasileira. É bem tradicional, desaparecida dos restaurantes há décadas, [...]

Prato Principal

Bacalhau à minhota

Mais uma daquelas boas receitas portuguesas. E simples de fazer. Demolhado significa dessalgado e bom apetite, é bom apetite![...]

Sobremesas

Panqueca húngara

A panqueca na Hungria é uma das mais tradicionais sobremesas, embora também seja servida com recheio salgado. Na sobremesa, pode ser rechead[...]

Prato Principal

Blanquete de vitelo

A blanquete é um daqueles pratos que se serve com frequência para amigos no almoço de domingo. Não é um prato de cerimônia, mas de muita qua[...]

Entradas

Sopa fria de pepino e iogurte com ostra e ova de salmão

Esta sopa é apropriadíssima para o almoço do domingo. Além de gostosa, é linda – como as boas comidas devem ser. Se puder, sirva em xícaras [...]

Entradas

Salada de peito de frango com vinagrete de limão e queijo roquefort

O queijo roquefort ou o gorgonzola são queijos bem gordurosos e com sabor marcante. Ideal para temperar saladas com peito de frango, que pre[...]

Petiscos

Caponata de berinjela

Para os italianos, a caponata pode ser desde um antepasto, um canapé (sobre finas fatias de pão italiano) ou até “molho” para uma boa macarr[...]

Prato Principal

Lombo de cordeiro com chutney de manga

O lombo de cordeiro (o contra-filé do cordeiro) sempre deve ser limpo completamente, sem pele, sem gordura etc. Só se deve deixar a gordura [...]

Entradas

Peito de pato com salada morna de escarola e vinagrete de vinho do porto

Este é um prato super sofisticado. O peito de pato é uma carne excepcional que deve ser servida sempre rosada. O amarguinho da escarola, ado[...]

Prato Principal

Porco assado com suco de uva e vinho branco

Outra receita bem italiana e deliciosa que deve ser feita com suco de uva verde espremida em casa. Não deve ser batido, senão corre-se o ris[...]

Prato Principal

Boeuf à la ficelle (rosbife cozido)

<p>Mais uma das receitas clássicas das chamadas <em>tables sérieuses</em> (restaurantes que levam a mesa a sério) da França. O boeuf à la fi[...]

Petiscos

Miniburger de pato com creme de shitake e molho de mostarda apimentado doce

Prepare-se para algo bem diferente. A carne de pato é vermelha, portanto, excelente para burgers. A combinação com o shitake e o molho de mo[...]

Entradas

Fritada mista de lula com linguiça e feijão-branco

Lula, linguiça e feijão é uma combinação excepcional. Importante: não salgue a água quando cozinhar o feijão. Tempere o feijão depois de pro[...]

Prato Principal

Pasta e fagioli con salsiccia

Para o frio, ainda não inventaram nada como estes ricos pratos combinados da cozinha italiana. Nessa receita tem de tudo, proteína, carboidr[...]

Linha completa

Selecionamos os melhores cortes de carne para não faltar nada na sua reunião de amigos, almoço em família ou aquele churrasco de fim de semana.

Escolha a Wessel

Carnes escolhidas a dedo

Qualquer um que tenha a oportunidade de apreciar um dos nossos cortes, reconhece a história que existe por trás da marca Wessel. Em 2018, completaremos nosso 60.° aniversario. Isso não é pra qualquer um!

Conheça nosso segredo