Wessel
>> Telefone Loja Wessel 11 3032-3310 / Venda para Restaurantes e Varejo 11 3081-0114

Almôndega italiana clássica

17 de dezembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Estas almôndegas são deliciosas e muito versáteis. Simplesmente assados como está na receita, é ótimo petisco ou aperitivo. Se for usar à moda italiana termine de cozinha em um bom molho de tomate, servido com espaguete. De um jeito ou outro é uma delicia.
Leia mais »

Sopa fria de pepino e iogurte com ostra e ovas de salmão

16 de dezembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Esta sopa é apropriadíssima para o “almoço do domingo”. Além de gostosa, é linda – como as boas comidas devem ser. Se puder, sirva em xícaras de consomê, aquelas que têm duas asas. Fica ainda mais bonito!

Leia mais »

Frango marroquino picante e agridoce

15 de dezembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Esta receita é baseada cozinha marroquina, que inúmeras vezes oferece inesperados (mas deliciosos) molhos agridoce servido com frango. Esta receita contém dois ingredientes típicos destes dias de festa: mel – para desejar um ano doce e gergelim simbolizando a fertilidade e nossos frutos mais preciosos.
Leia mais »

Salada de peito de frango com vinagrete de limão e queijo roquefort

10 de dezembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

O queijo Roquefort ou o Gorgonzola são queijos bem gordurosos e com sabor marcante. Ideal para temperar saladas com peito de frango que precisam dessa gordura e desse sabor.
Leia mais »

Camarão picante com gomos de laranja e hortelã

27 de novembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Esta refrescante combinação foi inspirada na cozinha asiática. Nos dias quentes do verão, os pratos frios são super bem-vindos. Pode se fazer com antecedência e até na véspera.
Leia mais »

Hambúrguer oriental com molho de ketchup e wasabi

26 de novembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Pense neste hambúrguer como um prato, não um sanduíche. Esta receita, bem diferente dos nossos hambúrgueres (ou burgers, para os íntimos), pois mistura varias carnes diferentes. Você pode substituir o wasabi por Tabasco, mas claro, que no original fica melhor.
Leia mais »

Körözött – uma gostosa pasta de ricota e páprica para canapés

24 de novembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Se tiver um prato, ou melhor, um preparo para entradas ou canapés, tipicamente húngaro é esse, o körözött, que na verdade é mais fácil de fazer que de pronunciar. E como a gente quer é comer e não falar húngaro…
Leia mais »

Cuscus doce com frutas secas e amêndoas

19 de novembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Cuscus é uma delicia, só que normalmente uma delicia salgada. Essa é uma versão marroquina doce, para sobremesa. Decioso pela textura e pelo inusitado. Surpreenda!
Leia mais »

Costelinha de porco com molho de gengibre

18 de novembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Todos gostam de costelinha de porco. Esse molho tem muitos ingredientes que combinam entre si e muito com a carne de porco como gengibre, mel, mostarda entre outros temperos aromáticos. A grande duvida que eu sempre tenho: fica melhor quente ou fria? Na duvida, como nas duas formas, quente quando faço e fria no dia seguinte.
Leia mais »

Almondega italiana clássica

11 de novembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Estas almôndegas são deliciosas e muito versáteis. Simplesmente assados como está na receita, é ótimo petisco ou aperitivo. Se for usar à moda italiana termine de cozinha em um bom molho de tomate, servido com espaguete. De um jeito ou outro é uma delicia.
Leia mais »

Produtos Wessel

Wessel

Serviços

Produtos

Blog

Venda para
Restaurantes e Varejo


11 3081-0114


Telefone Loja Wessel

11 3032-3310

Fale Conosco

Site Autêntico