Wessel
>> Telefone Loja Wessel 11 3032-3310 / Venda para Restaurantes e Varejo 11 3081-0114

Antiga receita de picadinho de boi com feijão de cord

02 de julho de 2015 Postado por Istvan Wessel

Esta é uma antiga receita de picadinho sem tomate e com feijão de corda que foi levado aos EUA com os primeiros imigrantes sefaraditas. Esta receita chegou ao Novo Mundo antes mesmo que os tomates tivessem chegado ao Velho Mundo. Por ser uma tradicional receita de família, passado de geração em geração, permaneceu em sua forma original. Se não encontrar feijão de corda, substitua por feijão fresco (aquele debulhado da fava), que fica muito bom também. Lembre-se apenas que o feijão fresco é macio assim o tempo de preparo deve ser reduzido.
Leia mais »

Camarões à Grega

01 de julho de 2015 Postado por Istvan Wessel

Por incrível que pareça e apesar do nome trata-se de uma receita brasileira. É bem tradicional, desaparecido dos restaurantes ha décadas, mas é uma delicia e de fácil preparo.
Leia mais »

Frango com Curry acebolado

01 de julho de 2015 Postado por Istvan Wessel

Esta é uma daquelas receitas que tira o frango do anonimato. O conjunto de sabores orientais, ou mais precisamente indianos transforma o frango em uma iguaria.
Leia mais »

Satay de porco com capim santo (ou seja, erva cidreira)

28 de junho de 2015 Postado por Istvan Wessel

Esse é um outro espetinho típico de Singapura. Com os temperos abaixo, claro que o sabor fica incrível. Estes ingredientes são fáceis de ser encontrados em uma loja de produtos orientais.
Leia mais »

Coelho com molho de mostarda

10 de junho de 2015 Postado por Istvan Wessel

A carne de coelho é muito apreciada na Europa, onde servir caça é muito mais comum que entre nós. Esta carne é muito saborosa e tem pouca gordura. Esta receita com molho de mostarda é das minhas favoritas. Se quiser, pode ser feita com coxa e sobre coxa de frango que fica muito bom também.
Leia mais »

Bistecas de Porco bem temperadas

08 de junho de 2015 Postado por Istvan Wessel

Bistecas de porco não há quem não goste. Esse tempero é bem marcante e o purê de ameixa preta dá a acidez que a carne de porco tanto “gosta”.
Leia mais »

Bisque de camarão

01 de junho de 2015 Postado por Istvan Wessel

Um dos pratos mais tradicionais da cozinha de beira mar a Bisque aproveita as cascas que sobram do camarão para fazer um delicioso e substancioso creme. Colocar os camarões é opcional, mas claro, vale a pena.

Leia mais »

Bacalhau à Minhota

27 de maio de 2015 Postado por Istvan Wessel

Mais uma daquelas boas receitas portuguesas. E simples. Demolhado significa dessalgado e bom apetite, é bom apetite!

INGREDIENTES:

4 postas altas de bacalhau (já demolhado)
colorau e pimenta (prefiro páprica picante meio a meio com páprica doce)
óleo
6 batatas
4 cebolas
8 dentes de alho
1,5 dl (=150 ml) de azeite
azeitonas pretas pequenas sem semente
MODO DE PREPARO:

Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre lume moderado.  Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados.  Escorra sobre papel absorvente.
No mesmo óleo frite as batatas, descascados e cortadas em rodelas grossas.  Escorra também sobre papel absorvente. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-as em rodelas finas e leve ao lume com o azeite.  Deixe cozer a cebola, até estar macia.
Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada. Enfeite com azeitonas e acompanhe com o esparregado, ou grelos salteados.

Panqueca húngara

18 de maio de 2015 Postado por Istvan Wessel

Panquecas na Hungria são preparadas mais para sobremesas deliciosas que para pratos salgados. Os recheios principais são, geleia de damasco, nozes moídas com açúcar e ricota misturada com açúcar e raspa de casca de limão. Não deixe de experimentar.

Leia mais »

Blanquette de vitelo

12 de março de 2015 Postado por Istvan Wessel

A Blanquette é um daqueles pratos que se serve com freqüência para amigos nos almoços de domingo. Não é um prato de cerimonia, mas de muita qualidade e tradição, por isso mesmo reservada às pessoas que se gosta.
Leia mais »

Produtos Wessel

Wessel

Serviços

Produtos

Blog

Venda para
Restaurantes e Varejo


11 3081-0114


Telefone Loja Wessel

11 3032-3310

Fale Conosco

Site Autêntico