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Bife de Atum com purê de abacate e wasabi

19 de abril de 2016 Postado por Istvan Wessel

O encontro do denso sabor do abacate com o intenso sabor do atum, turbinado pelo suco de limão dá “calor” a cada mordida. Use atum bom para sashimi e abacate bem maduro para esta receita. Antes de grelhar, espere que o peixe chegue quase à temperatura ambiente e grelhe rapidamente. Ultima dica, atum é bom ao ponto e melhor mal passado. Bem passado fica duro e sem graça.
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Bruschetta de hambúrguer toscano

19 de abril de 2016 Postado por Istvan Wessel

Neste hambúrguer não vai gordura, pois o queijo gorgonzola já “lubrifica” a carne. Sal bem pouco, pela mesma razão. Prepare-se para um burger bem diferente. Vale a pena experimentar.
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Hambúrguer de alcatra com pimentão vermelho e guacamole

06 de abril de 2016 Postado por Istvan Wessel

O guacamole combina muito bem com o hambúrguer, pois o abacate é gorduroso isso traz vantagens.
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Frango com lingüiça e arroz integral

22 de março de 2016 Postado por Istvan Wessel

Esta receita é de um tipo de risoto nada italiano, mas muito gostoso. A mistura de sabores do arroz integral com a melhor parte do frango mais o defumado da lingüiça multiplicado pelos temperos todos resulta em um prato gostoso demais e quase leve. Existe prato quase leve?
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Escondidinho de carne seca

02 de março de 2016 Postado por Istvan Wessel

Uma das melhores comidas bem Brasileiras, o Escondidinho é rico em sabor além de ser um prato mais que completo. Tem a proteína, o carboidrato (e quanto!!) e muito sabor, pois é gratinado com queijo coalho. Vale investir um tempinho para lamber os beiços um tempão!
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Rosbife com ervas finas

01 de março de 2016 Postado por Istvan Wessel

O rosbife é um dos mais saborosos pratos frios. Muitos usam o lagarto para fazer essa carne, mas o filé mignon é bem mais macio e tem as fibras mais soltas, tornando-o rosbife ainda muito mais bonito. É claro que esta receita fica igualmente boa com lagarto, desde que não seja uma peça de diâmetro muito grande. Rosbife é particularmente saboroso se, na hora de servir, você polvilhar um pouco de páprica picante sobre as delicadas fatias.
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Asinhas de frango picantes

29 de fevereiro de 2016 Postado por Istvan Wessel

Quem não gosta de asinhas de frango como aperitivo. Esta receita é bem picante o que deixa esta carne com muito mais sabor. Pegue um guardanapo e segure com a mão para comer, pois este é o melhor jeito de se deliciar esta delicia. Se quiser pode fazer também na churrasqueira como entrada.

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Creme de manga com gengibre

18 de fevereiro de 2016 Postado por Istvan Wessel

Esta é uma sobremesa simples e muito gostosa. Pode também ser servida no café da manhã e será uma boa alimentação para começar o dia. Sirva tudo bem frio, tirando da geladeira na hora de servir. Coloque o coco por cima só na hora de servir, não esqueça.
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Chili con carne

17 de fevereiro de 2016 Postado por Istvan Wessel

O chilli é uma preparação muito tradicional da culinária mexicana e texana. Originalmente, o prato é feito com bastante pimenta e, por isso, é muito picante. Porém, é possível fazer uma versão mais suave da iguaria, reduzindo ou eliminando este ingrediente. Sirva morno como uma deliciosa entrada ou petisco antecedendo um jantar.
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Falso Chateaubriand de Berinjela com Molho Béarnaise

02 de fevereiro de 2016 Postado por Istvan Wessel

Esta forma de preparo deixa o resultado visual muito parecido com o verdadeiro e é uma ótima opção de entrada ou para servir uma pessoa vegetariana em um jantar sem que pareça que a ela foi feita uma coisa especial. O molho Béarnaise é uma delicia e acompanha muito bem o falso e o verdadeiro.
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