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Porco assado com suco de uva e vinho branco

18 de setembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Outra receita italiana, bem italiana e deliciosa. Esta receita deve ser feita com suco de uva branca espremida em casa. Não deve ser batida senão corre-se o risco de amargar por causa das sementes trituradas. Coloque as uvas em um pano limpo e torça sobre uma tigela.
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Boeuf à la Ficelle (Rosbife cozido)

17 de setembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Mais uma das receitas clássicas das chamadas “tables sérieuses” (restaurantes que levam a mesa a sério) da França. O Boeuf à la Ficelle (que significa carne de boi com barbante) é um prato único. A carne é cozida em caldo pendurada, não devendo tocar o fundo da panela. É um raro cozido, onde se serve a carne mal passada ou ao ponto.
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Sopa de tomate

15 de setembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Fico sempre na duvida se prefiro essa sopa fria ou quente. A conclusão óbvia que cheguei: fria no verão e quente no inverno. O incrível que a mesma receita fica boa nas duas versões…..
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Mini-burger de pato com creme de shiitake e molho de mostarda apimentado doce

04 de setembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Prepare-se para algo bem diferente. A carne de pato é vermelha, portanto, excelente para burgers. A combinação com o shiitake e o molho de mostarda apimentado doce é perfeita.
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Fritada mixta de lula com lingüiça e feijão branco

03 de setembro de 2014 Postado por Istvan Wessel

Lulas, linguiça e feijão é uma combinação excepcional. Importante: não salgue a água quando cozinhar os feijões. Tempere o feijão depois de pronto e finalmente lembre-se este prato fica melhor feita na véspera e com as ervas polvilhadas na hora de servir.
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Sopa de frutas vermelhas

25 de agosto de 2014 Postado por Istvan Wessel

Este é um prato tipicamente húngaro. Do curto, mas tórrido verão da Hungria. Por ser uma sopa, é servida antes da refeição, sem o sorvete, é claro! Cá entre nós, esta sopa é também uma belíssima sobremesa. A combinação de frutas ácidas, com a gordura do leite do sorvete de creme é perfeita. Assim, sirva como entrada ou como sobremesa, você decide!

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Espaguete a Carbonara

14 de agosto de 2014 Postado por Istvan Wessel

Esta receita é uma daquelas que é o teste de um bom cozinheiro. Cada um tem seus truques que não revelam por nada neste mundo. Aqui se mistura o ovo com o parmesão, mas isso não é uma regra, mas fica bom.
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Carré de Cordeiro com crosta de ervas

13 de agosto de 2014 Postado por Istvan Wessel

O carré de cordeiro, em corte francês (aquele que tem os ossinhos limpos) se tornou muito popular no mundo todo por ser muito bonito e claro, delicioso. Em função disso, o que aconteceu? O preço subiu, pois o carré é menos de 5% de um cordeiro. O resto também é muito bom, mas o carré é ótimo! Nesta receita a crosta de ervas, pinoli e o pão, dão um toque muito especial.
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Sopa de alho poró e batata, em francês Vichyssoise

12 de agosto de 2014 Postado por Istvan Wessel

Esta é uma sopa deliciosa e versátil, pois pode ser servida gelada ou quente, dependendo da temperatura externa. Originado na cidade de Vichy, na França, esta sopa está nos cardápios dos melhores bistrôs do mundo inteiro.
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Pasta e Fagioli con Salsiccia

30 de julho de 2014 Postado por Istvan Wessel

Para o frio, ainda não inventaram nada como esses ricos pratos combinados da cozinha italiana. Neste prato tem de tudo, proteína, carboidrato e muito sabor. É um daqueles pratos de camponês que as pessoas das cidades babam só de pensar.
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