Acompanhamentos
Salada Fatuche
Tradicional, a salada fatuche é colorida, crocante e deliciosa, com um molho de romã que leva você diretamente para o...
Veja receita
Ragu de carne de porco
Este ragu é de carne de porco, mas pode ser feito da mesma forma com carne de boi. O melhor é o músculo. Você pode fa...
Veja receita
Arroz biro-biro
O arroz biro-biro é uma homenagem ao grande jogador do Corinthians dos anos 1970/80 que foi celebrizado pela churrasc...
Veja receita
Pearà
Pearà é uma espécie de pirão apimentado para cozidos em geral. A versão abaixo é servida no Piemonte e também no Vêne...
Veja receita
Alho de camisa (ail en chemise)
Esta é uma daquelas comidas que assusta na hora em que aparece no prato, mas deixa saudade depois que termina. Saudad...
Veja receita
Nhoque húngaro (galuska ou nokedli)
Este nhoque, bem diferente do italiano, é feito apenas com farinha, ovo, água e sal. Ele é ideal para acompanhar um p...
Veja receita