Quem não gosta de asinha de frango como aperitivo? Esta receita é bem picante, o que deixa a carne com muito mais sabor. Pegue um guardanapo e segure com a mão para comer, pois este é o melhor jeito de se comer esta delícia.
Quem não gosta de asinha de frango como aperitivo? Esta receita é bem picante, o que deixa a carne com muito mais sabor. Pegue um guardanapo e segure com a mão para comer, pois este é o melhor jeito de se comer esta delícia.
até 1 hora
4 pessoas
2 colheres de sopa de molho de soja
2 dentes de alho picados
1/2 pimenta-dedo-de moça-sem semente picada
1 pedaço de 5 cm de gengibre sem casca picado
2 colheres de sopa de água
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de maisena
1 colher de sopa de páprica doce
1 ovo batido
600 g de coxinha de asa de frango
óleo a gosto
sal grosso moído a gosto
chutney de manga para acompanhar
Coloque o molho de soja, alho, a pimenta, o gengibre e a água no liquidificador e bata até virar um creme suave. Passe para uma tigela grande e junte a páprica, a farinha, a maisena, o ovo e sal. Misture bem com um batedor manual. Junte as asinhas de frango misturando bem. Deixe pegando gosto por 1 hora fora da geladeira. Coloque bastante óleo em uma frigideira funda e aqueça bem. Divida as asinhas em duas partes e frite por aproximadamente 7 minutos. Retire da frigideira com uma escumadeira e coloque em uma travessa com bastante papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva com chutney de manga.
Entregamos na sua região!
Todas as nossas entregas são feitas em frota própria e refrigerada para garantir que o produto chegue em perfeitas condições na sua casa.
Política de Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade.