Surpreenda-se

Asinha de frango picante

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Quem não gosta de asinha de frango como aperitivo? Esta receita é bem picante, o que deixa a carne com muito mais sabor. Pegue um guardanapo e segure com a mão para comer, pois este é o melhor jeito de se comer esta delícia.

Dificuldade
Tempo de preparo

até 1 hora

Serve

4 pessoas

Ingredientes

Modo de preparo

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 pimenta-dedo-de moça-sem semente picada

  • 1 pedaço de 5 cm de gengibre sem casca picado

  • 2 colheres de sopa de água

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1/4 xícara de maisena

  • 1 colher de sopa de páprica doce

  • 1 ovo batido

  • 600 g de coxinha de asa de frango

  • óleo a gosto

  • sal grosso moído a gosto

  • chutney de manga para acompanhar

Coloque o molho de soja, alho, a pimenta, o gengibre e a água no liquidificador e bata até virar um creme suave. Passe para uma tigela grande e junte a páprica, a farinha, a maisena, o ovo e sal. Misture bem com um batedor manual. Junte as asinhas de frango misturando bem. Deixe pegando gosto por 1 hora fora da geladeira. Coloque bastante óleo em uma frigideira funda e aqueça bem. Divida as asinhas em duas partes e frite por aproximadamente 7 minutos. Retire da frigideira com uma escumadeira e coloque em uma travessa com bastante papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva com chutney de manga.

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